目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
cosplay小甜甜

 這個現在已經變成歐巴喪的小甜甜想必一堆年輕人不認識,當然啦...很多人都會假裝不知道,因為一不小心就會暴露自己的年紀!
那種眼睛裡面有一大堆水泡的漫畫,現在實在也不多見了。而那時的少女漫畫與卡通除了有水汪汪的"大眼睛",還很常會有一堆花阿草阿來陪襯...看起來真的是有點小累的啦!

 今天就讓我們一起回味一下小甜甜吧!想起來在那個年代裡,這部卡通算是有點小複雜的,尤其是裡面的關係...小甜甜、安東尼、陶斯、安東尼他叔叔...感覺複雜的很,小朋友還真有點難體會咧!

kiachen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

印寶的好朋友--Baboo鼠年新春特別製作了一個Sony Ericsson W580i主題,歡迎大家踴躍下載!

Sam又嘗試做新的Sony Ericsson的手機主題了,這次的主角是小魔女neko,
有了上次的製作經驗後,這次採用了大量的png去背檔案及半透明效果,
而且在製作風格上也力求統一的感覺,想表現出新春喜氣的感覺啦~
在主畫面上也做了一些動畫效果(金元寶會動)和加入一個魔法簡訊鈴聲,
下載使用的朋友若有什麼問題可以告訴sam喔!我在製作上會改進的~

ps.W850i、S500i、W580i跟Z610i可以跟我的主題通用,其他的我就不清楚囉!
有下載的朋友麻煩留言回應鼓勵一下sam,歡迎引用喔!
★請按右鍵另存下載!

kiachen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

科學小飛俠-阿龍
 科學小飛俠(原名:科學忍者隊)這部卡通相信知道的人不少,可是現在的年輕人真的看過的卻不多;想當年它可是最受男生歡迎的卡通影片勒,尤其是每個人玩遊戲時都爭相當隊長-鐵雄,加上鳳凰號、火鳥功總都是下課時候一定會玩的遊戲之一。
 印寶這次扮演的阿龍,在第一代時是沒有座機的,第一代的G-5號就是鳳凰號本體,加上他總是以操作機械、駕駛主機為主,所以在第一代中,阿龍的戲分不算非常多。

二話不多,先貢獻第一代科學小飛俠初登場和第二代初登場的影片,讓老朋友回味一下,也讓沒看過的新朋友見識一下甚麼是大家口中的科學小飛俠:

第一代科學小飛俠一登場



第二代科學小飛俠一登場


科學小飛俠中,小閻王最喜歡的列表:

kiachen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

阿龍大頭貼

1號鐵雄、2號大明、3號珍珍、4號阿丁、5號阿龍....這麼多耳熟能詳的角色,不過印寶只能選擇阿龍...因為頭太大嚕!

不過沒關係...阿龍也挺可愛的,不是嗎?

kiachen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()