目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 相信許多人跟我一樣從小就喜歡看小叮噹(哆啦A夢),不管電視重播幾百次還是照看不誤,每一次出的劇場版也都不能放過;在日本2007年出了一部劇場版的哆啦A夢--「魔界大冒險‧七人魔法師」,台灣是還沒上映啦!這部劇場版哆啦A夢感覺有一點哈利波特的影子,大家都用魔法,拿著掃帚就飛上天,還把小叮噹的道具看成是魔法勒...一整個魔法風感覺就像是受了哈利波特影響。

 重點來了,這部動畫雖然是去年才上映的,眼尖的朋友是否有發現,主角大雄和哆啦A夢看起來跟10年前的電視動畫比較像,而靜香就完全脫胎換骨,長得像誰阿...一時想不來!另外一個重點是,這裡面可是有"小叮鈴"喔,真難得一見的女配角阿...(果然小叮鈴可靠點)

文章裡影片若有被裁切,大家可以到相簿裡去看喔!

kiachen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 小蜜蜂又來了,沒想到短短不過幾天,小蜜蜂又多了1倍,感覺上有點嚇人...可能最近真的得趁大蜜蜂出門時,想辦法打他們家打掉了,不然吼...到時候只能打119了。

 對了,看到照片後,我突然發現蜜蜂長得好像假面超人喔....(應該說假面超人長得好像蜜蜂!)

還有,可以請知道的人告訴我這是甚麼蜂嗎?

到相簿裡可以看大尺寸照片喔!





kiachen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()